Inspektorat Gelar Pelatihan Kantor Sendiri Tentang Konsep dan Teknik Pelaksanaan Probity Audit

Salah satu program kerja pengawasan Tahun (PKPT) Tahun 2020 Inspektorat Daerah Kabupaten Purbalingga adalah melaksanakan Probity Audit.

Probity audit dilaksanakan dalam rangka meningkatakan Integritas Pelayanan Publik di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Purbalingga.

Untuk mendukung Hal tersebut Inspektorat Daerah Kabupaten Purbalingga menyelenggarakan Pelatihan Kantor Sendiri guna meningkatkan Kapasitas dan Kompetensi APIP Inspektorat Daerah Kab. Purbalingga mengenai Probity Audit.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat (21/02) di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Purbalingga dengan materi “Konsep Probity Audit” dan “Teknik Pelaksanaan Probity Audit” dengan narasumber Setya Kurniawan, S.E., M.Si dan Alun Pramudiono, S.H., Auditor Muda pada Inspektorat Daerah Kabupaten Purbalingga.